[Y]oung [U]nique [K]ind [E]xist [R]eal [S]mart

Rabu, 05 Desember 2012

Cuek Cuek Cuek "Lyrics"


Cuek Cuek Cuek Aja Mantan Itu Masa Lalu....

Kalo lagi ngobrolin C3 pasti langsung terngiang-ngiang potongan lirik itu yaaaaaa. iyasih. Emang di bagian itu  C3 alias atau garis miring Cuek Cuek Cuek sering di nyanyiin sama anak-anak (bukan anak gue) anak-anak yukers.
C3 sendiri itu diciptain sama ka ZeeBee kalo mau tau orang nya search aja @zeEbeeROCK di tuwiterr, C3 di nyanyiin sama Kato's sister duo mereka sering di sebut KIREI Yuki dan Reina
nge bahas soal lagu, lagu dan lirik nya C3 menurut kebanyakan orang teenager banget, cheer up, simple tapi poin nya dapet makanya C3 gampang di inget jadi kalo mau nyanyi pada langsung bisa
Mau tau lirik nyaaa? Mau tau aja apa??? mau tau banget?? kasiiiiih tau gak yaaaaaa??????
(memang kaum alay semakin meresahkan warga)

KIREI LYRICS

"CUEK CUEK CUEK"
(Yuki Kato feat Reina Kato)

Reina:

Kalau mantan masih cinta kepada kamu
Kalau mantan masih sayang kepada kamu
Kalau mantan masih rindu kepada kamu
Jangan dihiraukan, lagi

Yuki:

Okey. Kalau dia bilang cinta kepada aku
Kalau dia bilang sayang kepada aku
Kalau dia bilang rindu kepada aku
Jangan didengarkan lagi (jadii)

[Reff]
Kirei:

Cuek Cuek Cuek aja
Kamu sudah punya pacar (Aaaaaaaaaa...)
Cuek Cuek Cuek aja
Mantan itu masa lalu
Cuek Cuek Cuek aja
Kamu sudah punya pacar
Pastiii, yang lebih baik dari nya

Reina:

Kalau mantan masih cinta kepada kamu
Kalau mantan masih sayang kepada kamu
Kalau dia bilang rindu kepada kamu
Jangan didengarkan lagi (Okey)

[Reff]
Kirei:

Cuek Cuek Cuek aja
Kamu sudah punya pacar (Aaaaaaaaaa...)
Cuek Cuek Cuek aja
Mantan itu masa lalu
Cuek Cuek Cuek aja
Kamu sudah punya pacar
Yang lebih baik dari nya

Yuki:

Aku gak mau diriku diganggu
Aku kan jaga hatiku selalu

[Reff]
Kirei:

Cuek Cuek Cuek aja
Kamu sudah punya pacar (Aaaaaaaaaa...)
Cuek Cuek Cuek aja
Mantan itu masa lalu
Cuek Cuek Cuek aja
Kamu sudah punya pacar
Pastiii, Yang lebih baik dari nya

Cuek Cuek Cuek aja
Kamu sudah punya pacar (Aaaaaaaaaa...)
Cuek Cuek Cuek aja
Mantan itu masa lalu
Cuek Cuek Cuek aja (Aaanananananananaa)
Yang lebih baik darinya

Yuki:

Kalau dia bilang cinta kepada aku

itu lirik nya, simple kan dan keren pasti nya trus baidewei aniwei baswei kalong weweeee KIREI itu kalo di translate in pake bahasa Jepang arti nya CANTIK pas banget ya cuwco kek yang nyanyii hahuhahehuhihuaaa. okedeh itu aja sih tujuan nya cuma pen kasih tau itu aja sih, selamat nyanyi ya hahaha kalo mau nyanyi nih bonusan pidio first perform Kirei di pas mantab biar nyanyi nya keren



kalo ini pas rekaman nya


KIREI


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar